Не вижу в снах

Антон Аристархов
Тебя не вижу в своих снах,
как не проси не вижу..
не слышу просьб твоих,ты хоть кричи не слышу.
и нету больше всего того что я любил,
ведь не смотря на то что я творил,
ты сотворила весь этот бес предел.

Твое влечение к деньгам
губило твою душу,тебя все тянет к новым сапогам,
а я любил тебя послушать,
хотел помочь тебе всегда!пусть не выходит сразу,
текут твои года,текут года.