без названия - свернуться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я хочу свернуться калачиком
словно кот на твоей груди,
и ласкаться в тебе немерянно,
ты меня от себя не гони,
я могу быть пушистой и тёплою,
я могу мурлыкать во сне,
я хочу быть твоею кошечкой,
что бы принадлежать тебе
.
.
04.02.2018г. 07-01