Как провожают пароходы..

Олег Каплан
Ещё не отданы концы,
Ещё котлы парами нагнетают.
Ещё в общенье дети и отцы,
А вас сомненье посещают.
  …..
Ведь, если сходни уберут,
И с борта ручкой помахают,
Прощанье это не вернут,
Те встречи, что нам обещают.
…..
И оправданья лучше не найти,
Любым сомнениям в угоду.
«Два раза не дано войти,
В одну и туже воду».
…..
Те пароходы совершат,
Пусть кругосветные круизы.
Прощаний этих грусти яд,
Излечат встреч сюрпризы.
 
*****23.11.18г.