Все конечно?

Лис Тропп
Все конечно?  Ага,  я поняла.
Ну чтож,  прощай тогда,  иди за дверь.
Не надо извиняться,  я ждала,
Что ты уйдешь. Я знала,  уж поверь.

Я улыбаюсь, видишь? Все О'кей.
Переживу,  я сильная.  Ты знаешь...
Я закрывала тысячи дверей
Вслед за людьми. Не первый мир ломаешь.

Я верила тебе, но видит Бог,
Ты говорил что в жизни не оставишь,
Сейчас переступил через порог.
Ты, значит, от мучений не избавишь.

Но, видишь ли, такой я человек,
Который ныть или держать не будет.
И если я скучаю,  то вовек
Ты не узнаешь, как мой жребий труден.

Все конечно. Не думай повернуть,
Я не желаю больше возвращаться,
И эту лямку не желаю я тянуть.
И да, мне жаль, но нам пора прощаться.