ДАРЫ

Олег Каплан
Уже не строю планы,
Утрачен, явно, интерес.
Зарубцевались сердца раны,
Но след их не исчез.
…..
А глядя в те глаза,
Что быть хотят, любимы и счастливы,
Я сомневаюсь, может зря,
Гашу души своей порывы.
…..
Иль рано вышел из игры,
Иль слишком поздно возвращенье.
Ах, эти поздние дары,
Ах, эти ранние сомненья.

*****23.11.18г.