Охота...

Анатолий Раменский
Полицейский вышел, на работу,
Если, это можно, так назвать!
Волк, голодный, вышел на охоту,
Знает он, - Где, что и сколько брать!
"Оборотни", с честными глазами,
Караулят, вход в житейский Лес,
Их добыча, - Мы, ребята с вами,
С ними жить, - Нельзя,
 Нельзя и без!