Мужик

Дмитрий Перченков
Разведен давно я с женщиной,
но больше с самим собой...
Да Бог с ней с той падшей женщиной,
устал с ней само собой.
     Хотелось ей перетакивать,
     меня поправлять всегда...
     С темы одной перескакивать
     в иную, грубя всегда.
Не слушая моё мнение -
она хочет быть права.
Всегда зачеркнёт решения,
что приняли мы вчера.
     Докажет своё умение
     низвергнуть всё как всегда.
     пропало уже влечение
     о ней думать навсегда.
И нравится ей шокировать
всегда и во всём - беда.
Забуду я эту женщину,
ведь всё таки я мужик!
     Сожгу в себе ту изменщицу,
     иначе я не мужик!
     А память снесу на мельницу.
     Воспрянет во мне мужик