Песня Быль или небыль

Аношкин Александр
        1к

Где был - как жил,
Не знал - забыл.
Вся жизнь - бардак,
Подвал - чердак.
Я видел - грязь,
Разврат - и тлен.
Я раб - судьбы,
Попавший - в плен.

     Припев:

Дым сигаретный,
Нервно вдыхаю.
Взгляд без ответный,
Кто я не знаю.
В чёрном одетый,
Стройный как стебель.
Жизнью запретный,
Быль или небыль.

       2к

Закат - рассвет,
И вновь - закат.
Кто не - любил,
Тот им - не рад.
Взлететь - хочу,
Но крыльев - нет.
За чем - я здесь?
За них - ответ.

     Припев:

Дым сигаретный,
Нервно вдыхаю.
Взгляд без ответный,
Кто я не знаю.
В чёрном одетый,
Стройный как стебель.
Жизнью запретный,
Быль или небыль.

     Проигрыш

       3к

Нет сил - нет слёз,
Затих - и крик.
Всё не - всерьёз,
Мгновенья - миг.
Седьмой - этаж,
Окно - карниз.
Один - лишь шаг,
И камнем - вниз.


     припев:

С неба сошедший,
Ангелом павший.
Тьмою рождённый,
Мертвым восставший.
Времени реки,
Перед глазами.
Ветры свободы,
Смерти цунами.

2019 год