Очко

Семён Кац
  Саше Воловому

Непутевый, но не враль,
Начинается Февраль.
В непутевом феврале
Карта ляжет на столе.
Может быть, она не в масть,
Но она без крапа.
Лишь Фортуна - карте власть,
Только случай - папа...
Может статься, карта - туз
К тройке и семерке,
И веселый карапуз
Сядет на закорки.
Отойдет отлить на миг
Госпожа удача -
Может статься, дама пик
Выпадет при сдаче.
Не пристало пацану
Матом крыть при даме -
Не корова на кону,
А коза с сисями,
и ху-ху нам не ху-ху,
И не дуй на воду,
Раздающий наверху
Стасовал колоду.