Попрошайка

Зинаида Нефедова Ежкова
Сидит с надеждой – кто нибудь подаст,
Из жалости, по доброте души.
Изображать он нищего горазд,
И собирать в пакет себе гроши.
Приземистый, красивый, молодой,
Но только с тростью, с палкою - клюкой.
Как оказался на такой мели?
А вы подать такому бы смогли?