Снегопад

Шацкая Лидия
Пришла красавица-зима,
снежком деревья принакрыла.
Белым-бело стоят дома,
земля не кажется унылой.

Усыпав снегом дивный сад,
тропинку к дому устелила,
для детских и моих услад,
она нам радость подарила.

Пушистый,нежный снегопад
с утра мне душу растревожил,
ложились строки невпопад,
волнений в сердце приумножив.

* * * * * * * * * * * *
Зиму со снегом я ждала,
пришла с февралькой по утру,
желанье,знать,мое прочла.
Сегодня я в ее плену.