Песня Сердце моё

Аношкин Александр
  1 куплет.

Моё сердце реже бьётся,
Когда рядом нет тебя.
Скоро кровью захлебнётся,
И затихнет навсегда.
В этот раз мне нет прощенья,
Мне от смерти не уйти.
Выпей яд со мной родная,
Нам с тобою по пути.

 припев:

Взгляд,
Этот взгляд.
Как магнит,
Меня к себе притянет.
Нет,
Нельзя назад.
Я сдаюсь,
Твои обьятья манят.
Миг,
Короткий миг.
Твой поцелуй,
В ночи растает снова.
Яд,
Смертельный яд.
Твоя любовь,
Меня погубит скоро.


2 куплет.

Я иду по той дороге,
Что уходит в никуда.
По пятам за мною бродит,
Одинокая тоска,
Я не знаю где начало,
В этой жизни я изгой.
Ты меня околдовала,
Показала путь иной.

 припев:

Взгляд,
Этот взгляд.
Как магнит,
Меня к себе притянет.
Нет,
Нельзя назад.
Я сдаюсь,
Твои обьятья манят.
Миг,
Короткий миг.
Твой поцелуй,
В ночи растает снова.
Яд,
Смертельный яд.
Твоя любовь,
Меня погубит скоро.


 проигрыш

3 куплет.


Дай немного отдышаться,
От губительной любви.
Я хочу с тобой расстаться,
Только не могу уйти.
Сколько времени с тобою,
Нам отмерено судьбой.
Никогда не верил слухам,
То что ад твой дом родной.


 припев:

Взгляд,
Этот взгляд.
Как магнит,
Меня к себе притянет.
Нет,
Нельзя назад.
Я сдаюсь,
Твои обьятья манят.
Миг,
Короткий миг.
Твой поцелуй,
В ночи растает снова.
Яд,
Смертельный яд.
Твоя любовь,
Меня погубит скоро.

10.10.2019г