Обочина

Владислав Гусаров
Мои похмельные стихи
Как звон разбитого стекла
Мечты о счастье далеки.
Вдруг кто-то спросит:» Как Дела?»
И я отвечу:» Не пойму ,
Что происходит
И к чему»
Пожму унылыми плечами.
О люди,я хочу быть с вами.
Любить,творить и наслаждаться,
Но знаю -некуда податься.
И на обочине дороги,
Где грязь летит из под колес.
Стою один из прочих многих,
Кому сказать не довелось
О той судьбе пустой и рваной,
Нет помощи,нет жалости, любви.
И болью истекают раны,
Ты не жалей и не зови.
Чужого зова я не слышу,
Я слеп, я глух, я одинок.
Ты под своей уютной крышей.
Наверно так наметил Бог.