Алкоголик

Владимир Пархатский
Я хотел перекреститься,
Но рука не поднялась,
Потому что моя баба
Уходить не собралась,
Всё чего-то ходит, медлит,
Думает, ей всё прощу,
Но я мысленно другую
Для себя уже ищу.
Как закрою за ней двери,
Сразу Богу помолюсь,
Найду порядочную бабу
И на ней тогда женюсь.
Грех большой на моей бабе,
Такое ей нельзя прощать,
Ведь она, как бык помои,
Любит водку всегда жрать.