Котенок

Елена Вьюркова
Котенка встретила девчонка,
Подняла, поднесла к груди
Но мама закричала громко
Оставь! Пора домой идти.
Девчонка плакала, взывала
Что будет дружбой дорожить
И маму крепко обнимала,
Сулила котика любить.
Ушло куда-то беспокойство
Обнялись близкие сердца
И понесли домой потомство
В лице кошачьего дитя..