Мы вместе...

Николай Тарасов 5
Все листья с деревьев опали,
На лужах ... утром виден лёд.
И всё сбылось, о чём мечтали,
Для нас двоих рассвет встаёт.
 
Моя Любимка, моя радость,
Моя надежда и ...... мечта.
Жаль мало времени осталось,
Теперь исчезла  .... суета.
 
И встреч, перебирая даты,
Могу я честно всем сказать.
Была любовь и были маты,
Друг друга мы могли послать.
 
И далеко послать, надолго,
Откуда .... и возврата нет.
Не знали меры, чувства долга,
Искали .... погрубей ответ.
 
Ругались - стёкла дребезжали
И звёзды прятались в ночи.
Но мы ..... от ругани устали
И я тебя в объятья заключил.
 
С тобою встречи - наслажденье,
Мне не забыть их никогда.
Любовь как чудо, наважденье,
Теперь мы вместе навсегда.