Э ге ГЕЙ!

Влад Бест
Подслушано Яйва
2 фев в 11:21
Крик души!!!!!! У меня муж оказался
нетрадиционной ориентации.
Я оказалось в затруднительной ситуации.
И стыдно и обидно , что столько лет скрывал

Одна дама в интернете,
Сообщила – муж из этих.
Среди  всех  его  друзей,
Только он выходит – гей.
Как случилось, что не знала,
От кого детей рожала?
Чо любовь в развод пускать,
Попадётся вдруг опять.
Думали что геи с трассы,
Нет, свои есть пидо@асты.
Велика Россия мать,
Чо творится – не понять.
Вот наверно злые янки,
Нам подсунули подлянки.
Ещё вирус от китайцев,
Берегите парни яйца…