Пожелание

Григорий Щербина
Я желаю чтоб нашим богам
Приземленных в народные денежки,
Что не раз в лицо плюнули нам
Приготовили банные венички.
День и ночь парить их до крови
Как в Китае пред рвом на коленочках,
За внесенную долю любви
Подарить их затылкам по дырочке.
Сколько можно валятся в ногах
Отдавая в рабы своих деточек,
Мы  такая большая страна
За Россию ребята, без светочей.