Актриса

Инга Владимирова
Сцена, софиты, актриса,
Мы от неё ждём сюрприза.
Зал затихает и тает,
Каждому слову внимает.

Речь у неё безупречна,
Стать так мила и сердечна,
Душу свою растерзает,
Нам её капли раздарит.

Мы забываем проблемы,
Пленяясь игрой вдохновенной,
Радость струится со сцены,
Манит её откровенность…


04.02.2020