Ох вы, годики года

Галина Алешина 2
Ох вы,годики года
И куда же вы спешите?
Чуть помедленнее вы,
ЧУть помедленней идите.

Я еще не нажилась,
Я еще не налюбилась.
И природы красотой
Я еще не насладилась.

Эх вы годики,года.
Не спешите,не спешите.
Мне б стихи свои писать,
Свои песни б спеть.

Мои годики,года,
Не летите,не летите.
Вы зачем спешите так,
Словно птицы пролететь?

Мои годики,года,
Не спешите,не спешите.
Эх,вернуться бы назад
И все заново начать.

Но устроена так жизнь,
Что назад уж не вернуться.
И стареем тихо мы
И нянчим внучат.

Ох вы,годики,года,
Не летите вы стрелою.
Жить так интересно мне,
Быть бы вечно молодою...

Ох вы,годики,года,
Вы промчались безвозвратно.
Очень жаль,что никогда
Вас не вернуть обратно!

4.02.20г.
0-45