И вот оно настало - одиночество...

Татьяна Идолова
И вот оно настало - одиночество,
И тлеет сигаретой между пальцев.
И хочется, и, вроде бы, не хочется
Обиженно в подушку разрыдаться.

И незачем звонить и уговаривать,
И через трубку сыпать обещания.
В короткий миг я будто бы состарилась,
И давит изнутри мое молчание.

О, скорый гость! Ты был короткой вспышкою.
Погас. А как же может быть иначе?
Как маленькая девочка над книжкою,
Я над своей судьбой смеюсь и плачу.