Февраль

Игорь Зимаков
«Вечностью ливень шёл
По переулку сны гуляли
Застывали капли зол
Повседневности печали
За ливнем пепел белизной
Спустившийся с небесной ваты
Кружился вальсом под луной
Ныряя в городские лапы.»