Лестница, в небо

Алексей Солодовников
Брали на лево
Ленин, Плеханов, Маркс.
Кончили дело
Там, где рабочий класс.

Брали на право
Берия, Сталин власть
Резко упало
Качество жизни у нас.

Вроде, бы прямо
С Мишой, рванул СССР
Стало всем странно
Где же, К П С С.

Лестница, в небо
Highway Star
Вечный, Forever
Как же, ты всех, з….