Утро

Галина Алешина 2
Что родной,уже проснулся?
Мило солнцу улыбнулся.
И собрался на работу,
Жизнь твоя летит в заботах.

Утром сына в школу отвезти,
Вечером-продукты привезти.
Я тут тоже не скучаю,
У меня-семья.

Наливаю дочке чаю
И обед готовлю я.
Ну а вечером с тобой
Начинается любовь.

Пишешь ты мне о себе,
Жалуешься о судьбе.
Мне ты очень-очень нужен.
Мы с тобою любим-дружим.

Ничего такого нет,
Просто дружба "тет-а-тет".
Лучик солнца для меня,
Хоть у меня и есть семья.

Что поделать,коль влюбилась.
Да!Влюбилась я!


4.02.20г.
1-05