В сердце с Богом

Светлана Япончик
Законы Мироздания просты.
Живи с любовью, не греши.
Но в искушении каждый час.
Мы забываем сей наказ.
Знакомы нам и боль, и гнев.
Предательство и осуждение, грех.
И как же Ангелы живут.
В нас светлы мысли берегут.
Когда раскается Душа.
Она, как бриллиант чиста.
С любовью помыслы - лучи.
От них вокруг цветут сады.
Через ошибки и труды.
Построим к Богу мы мосты.
Законы Мироздания просты.
Ты Бога в сердце ощути.