Меня услышали...

Ольга Азарова Шабанова
Всю жизнь мечтала Я любить Его,
Всю жизнь и только одного.
Я планы строила и всё за нас,
Решив, когда мы вместе будем
Только вдвоём.

А Он внимания не обращал пока что,
Но всей душой надеялась Я на него.
И, пусть с другими танцевали мы,
Я не спускала глаз с него.

Молила Бога, иногда просила:
Пусть лишь моим Он будет.
Ведь так любила Его Я, никто так
В жизни его любить не будет.

Меня услышали на небесах,
Ко мне на танцах подошёл,
Поссорившись с другою.
И крылья выросли как- будто
За спиной, а обещание "Любить!"
Лишь для него Я берегла, не скрою.

И не было счастливее меня,
Казалось, что сердце выпорхнет
Вскоре.
Я так любила - как могла лишь
Только Я.
А Он со мною время проводил,
Пока с другой был в ссоре.