Наверное, быть сломленной-не про меня

Юлия Дробышевская
/Выпускаю наволю израненных птиц/

Наверное,быть сломленной-не про меня
Отбрось комплименты.
Мне не нужна жалость.
Была как броня...
А теперь где броня? -
Лишь пепел.
И это всё то, что осталось...

Сегодня я-скомканный миром листок.
Тем миром, что ты убивал безнадёжно
Мой Гений.Мой Идол.
Мой Пастырь. Мой Бог.
А Бога, поверь мне,
Любить очень сложно...

Сегодня не страшно уже ничего.
Ведь всё, что случилось -
Должно было сбыться.
Стремясь в твоё небо,достигла его.
И пала на землю
Израненной птицей.