Как же так случилось, как же так?

Позови Меня
Как же так случилось, как же так?
Как смогла ты чувства пренебречь?
Почему сложилось всё не так?
Не смогли мы чувства уберечь.
Почему мы любим и молчим?
И зачем страдаем друг без друга?
Друг от друга как от ладана бежим,
И внушаем ненависть в друг друга.
Почему мы говорим: "ЛЮБЛЮ!.."
Почему мы ненавидим часто?
И зачем всё это я терплю?
Неужели я живу напрасно?
. . . . . . . .
. . . . . . . . . .
Как же так случилось, как же так?
Как смогла любовь ты пренебречь?
Почему сложилось всё не так?
Не смогли мы чувства уберечь.
(07.09.10г.)