Ну, что, погибаешь, Стихира

Сергей Сверчок
Ну, что, погибаешь, Стихира.
В очке твоя мокрая Лира.

Поэты ушли в понедельник.
И Ты без зубов и без денег...


Ну, что ж, не волнуйся, не брошу
Твою побледневшую кожу.

И Твой победневший пиджак
Повесит на швабру дурак.


И вывесит флагом тревожным
Прибитый к реальности факт.

На незадёрганный Fuck.