О ней

Максим Шипневский
Сижу и обновляю раз за разом
Контакта, бледно синее окно
Какая всё-таки судьба зараза
Но ей то, абсолютно всё равно

То долго был один, теперь влюбился
И было всё чертовски хорошо
Но что-же, чёрт возьми, должно случиться?!
Опять всё как-то не туда пошло.

А я живой! И продолжаю верить!
Проблемы, ведь они не навсегда.
Или быть может, стоит всё похерить?!
Ну нет уж, не дождёшься, никогда!

Ведь я люблю, люблю как дьявол бездну
Как падший ангел, любит небеса!
И если я умру, то я воскресну
Ведь не могу, не посмотреть в твои глаза!