Только вместе

Сараева Ольга
Сколько мне осталось, я не знаю,
Только попрошу у Бога я,
Что не надо даже мне и Рая,
Если же не будет там тебя.

Только вместе, чтобы не случилось,
Только рядом завтра и всегда
Я и ты! И верю в Бога милость,
Что не будем врозь мы никогда!