Где бы нам ту истину найти?

Асия Замалеева
                Научитесь говорить глазами,
                Они ваше отражение внутри,
                То свечение,
                как мысль пред образами,
                Зажигают свет в нашей груди.
                Мир прекрасен,
                когда есть такие люди,
                Что способны сделать мир
                совсем иным.
                В тишине услышать музыку
                прелюдий,
                Что наполнена лишь смыслом
                дорогим.
                Замолкая на чужие брани,
                На конфликты по дорогам
                жития,
                Они видят истину и грани,
                Где звучит мелодия Бытия.
                Их душа с Божественной
                любовью,
                Раскрывает новые пути,
                С чистым воздухом и свежей
               
                кровью,
                Всем бы нам ту истину найти.