Шторм

Янина Балобейко
Кажется, мы попали в шторм.
Волны поднимаются,
Друг о друга бьются.
Пена вздымается.
А мне не вздохнуть...
Ни полной грудью,
Ни даже маленького вдоха.
Мне будто сжали глотку.
И я чувствую этот чёртов хохот
Бьющего ветра в лицо.
А сердце...
Он ведь стучит ещё громче.
Ему уже совсем не хватает места
В моей горящей огнём груди.
Ты кричишь, что есть силы:
"Спаси же меня,Спаси!"
Но вокруг тебя не единой души.
Ты одна в этом море.
Твой корабль погиб.
Он разбился о чёртовы горы.
И ты вместе с ним вскоре
Издашь последний свой всхлип.
Кажется, шторм был совсем не на море...