Пять шагов в никуда

Наталья Скородкина
Меня сковала эта темная ночь,
Пять шагов по тонкому льду, остановись , тебя я найду,
Тишину я отгоню прочь
Никто мне не сможет помочь,
Преодолеть преграду из недоверия,
Из лжи и обид , мимо пройдешь
Создаёшь вид, будто ты не знаешь,
Будто не знаком, в моей голове давно все кувырком одинокий дурдом
И не коверкай мои строки,
Они так же холодны
Опять пороги , и не шагнуть
За эту грань, а каждом сердце полно ран,
Каждый за себя , оскалив зубы на врага,
Выпивает кровь оттенка красного и привкуса винавинавинавина.



   Пять минут по тонкому льду,
Подожди тебя я найду.
Ты мурашкой на теле будь
С этого пути не свернуть.

Вина, бла бла бла, снова тишина,
Смотри по тонкому льду иду одна,
Я не добежала, споткнулась и упала,
Зубы мои в кровь,
И теперь я слушаю сердца зов.
Не спасти утопающего пока он сам не захочет,
Запомни навсегда каждый дрочит как хочет ,
И не разжечь пламя сдохшего огня,
Бла бла бла снова тишина

Вспомни я делала попыток кучу,
Забыл, да? Да ты везунчик
Не хватило сил помочь тебе,
Сломала каблуки, провалилась
Меня спасли мужики , надеюсь тебя тоже кто -то спас
В мои легкие попал ядовитый газ.

28.01.2020