Вечернее диетическое

Александр Басанов
Если на ночь выпить пива,
Съесть колбаски и горошка,
Хлеб намазать слоем сыра
В сантиметр толщиной,

То конечно беспроблемно
Можно даже без картошки
И без сырника с вареньем
Однозначно похудеть.

Также важно, чтоб сметанкой
Это все отфильтровалось,
Чтобы не было надежды
Торт бисквитный не поесть

И чтоб очень-очень много
Поместилось в ваш животик,
И тогда Вы несомненно
Наберете лучший вес.

18.12.2017