Крылья Твои - экспромт

Ева Смородина -Фиолетова
Картинка из Интернета

«Крылья Твои» - ночной экспромт,
                мистика и эзотерика

Сразу тайну раскрыла:
Ты - мой Ангел-хранитель
и даны Тебе крылья
из серебряных нитей.

Путь Земной освещая
Лунной пылью алмазной,
мне подобие счастья
собираешь как пазлы.

И когда утром Солнце
взойдёт на востоке,
добрых крыльев коснётся
золотистым потоком.

04.02.2020.