Абъюзеру посвящается

Римма Ларина
Со мною всегда ты был мил и прекрасен,
В последние дни ты стал очень опасен,
Скажи,почему ты меня разлюбил,
За что ты меня отравил...

Я здесь в безысходности жизни своей,
Стираю все мысли свои и все чувства,
Ты стал другим человеком навек,
Тем самым,что мы никогда не пропустим.

Ты долго жил под прикрытием тайны,
Казалось,ты будто весь идеальный,
И вдруг оказалось, что все это фарс,
Так зачем ты мучил всех нас!

Какой же ты был степенный в начале,
Когда мы не знали друг о друге всей тайны,
Ты искреннее мне про любовь говорил
И всю нашу жизнь ты любовью покрыл.

Почему же ты так расписал нашу жизнь,
Что больше ничто мы сделать не сможем,
Ту прекрасную жизнь ты сам повернул
И сделал ее лишь одной только болью?...

Стихотворение написано 23.09.2019.