Не жди

Дмитрий Хрисанфов
Не сетуй с горечью на жизнь,
Забыт наш миг любви мятежной.
А с ним и верные надежды
Вокруг обманов обвились.

Не жди в лугах ты нашей встречи,
Пройдись по полюшку одна.
Полынь там в августе горька,
Но мята, слышал, горе лечит.

И когда в слезах закат пропустишь,
Ступай к рассвету ты вперед.
К тебе все новое придет,
Как только старое отпустишь.