любя жизнь

Наталья Забайкина
Бывает так, когда ждёт тебя
Другая Страна........................
Когда Другая - готова
Согреть объятьми!..
Когда приходится ждать:
Опомнятся ли
Предавшие чины - собратья.
Когда ты отгоняешь
Грустные мысли,
Когда понимаешь -
Планета ОДНА.
И лишь тебе выбирать -
Как жить, где быть
и мы_с_лить как...

04 02 2020