О короновирусе

Бахтыбаев Хамит
Собрались как-то вирусы в законе,
Чтоб потереть незлой междусобой,
О том, как незаконно сел на троне
Какой-то самозванец молодой.

Возглавил сходку знатный вирус гриппа,
Наследный принц холеры и чумы,
И предложил "обкашлять" все открыто,
Чем взбудоражил вирусов умы.

Раздались крики: - Это беспредельщик!
Он сам себя, гавнюк, короновал!
Из нас такие, бляха-муха, вещи
Творить себе никто не позволял!

Нас знает мир, мы все из списков ВОЗ*а,
Мы пережили антидотов боль,
А этот хрен, с какого передоза
Решил , что он средь вирусов король?


Постановили - "самозванца-ваньку"
Куда бы не заныкался мудак,
Поймать, @т****ить, там же и уханькать!
И по понятьям это - не косяк.


*Всемирная организация здравоохранения