И это Любовь?!

Лиля Мещерякова
       И это Любовь?!

Говорят, если бьёт, значит, любит:
Кулаками жену приголубит,
Синяками её награждает
И за косы по дому таскает.
Любит так, что повеситься хочется,
В ледяную броситься прорубь.
От такой "неземной" любви
В небо будешь волчицей выть.
Что за "рыцари" нынче пошли?
Кулаками, как мельницы, машут.
Под любовью такой жить - то страшно,
Но живут наши женщины, терпят
Издевательства изо дня в день.
Подают своим детям пример,
Сыновьям и любимым дочуркам.
Распускать будут мальчики руки,
А девчонки терпеть мужей "любящих",
За любовь принимая побои.
На такое глядя, выть хочется.