Когда в тишине пробьют часы

Денис Кафкианский
Когда в тишине пробьют часы,
И чья-то дрогнет рука,
Когда прошелестит сталь косы
Наподобие ночного звонка,
Когда ржавым смехом лязгнет затвор,
Прильнёт к шальному виску,
Неумолимо смотря в упор
Свинец, разметавший тоску
По всем сторонам. Себя испугавшись,
И дважды про всё солгав
Лишь безъязыко промолчавший
В итоге окажется прав.

3:25 4.2.20