На место встанет не сейчас...

Светлана Королева Резанова 2
Крик ДУШИ.

На место встанет не сейчас
то, что моё нутро "достало".
То,что волнует всех подчас.
О чём кричать так не пристало!

Я "выдам" миру пару фраз...,
что в голову мою вонзилось!
И музыку,как ... "парафраз"...
в заметку,что бы ни случилось!

Я знаю "цепкостью ума"
на все вопросы все ответы...:
"ДРУГОЙ" сошёл давно б с ума
от  зависти к "большой котлете"!

Так называют  все ...  меня ... ,
летая, рядышком... присев...!
Кто-то сказал:"Сюда   б огня,
чтобы спалить,всё разогрев!".

Чутьё имею я ... ВСЕГДА ,
(мой УМ и РАЗУМ ... "Водолея")!
Я ... ЗАПИНАЮСЬ ИНОГДА ,
Себя   и   Близких  не жалея !

Они поймут и Кто я есть...:
(У НИХ ТАКОЙ ЖЕ УМ И РАЗУМ).
Ведь мной трактует Совесть-Честь!
Меня не съесть всем скопом, сразу! 

Я вынесу ... Обиды, ... Боли !
Переживу и Страсть , и Лесть !
Свои остатки СИЛЫ-ВОЛИ  ... 
я в ранг воздвигну :"Совесть есть!" 


Светлана Королева(Резанова)2
4  февраля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".