Кто президент нам?

Лазаренко Александр
Есть человек, есть "малая земля",
Где выросли отцы, растут и дети.
Соседи разные и добрые друзья,
А кто нам президент, скажите, а?
Язык его - фальшивая метла,
Глаголящая:" Я за усе в ответе!"
За что нас посылали умирать?
А убивать людей от нас не отличимых?
Нам эта власть - ни мать!
И, даже, не родня!
Кому присягу мы несём ,
Чьи интересы под защитой?
Что значит Родина моя? -
Гнилая власть подонков безпринципных?!
Война для них - умелая игра,
Для нас - страдания невинных!