Подожду до весны

Светлана Изи
«Начну весной уже, похоже,
Тонуть в озёрах глаз её...»
(Сергей Соловьёв)

Ждать до весны? Наверно, время
Не стоит любящим терять!
Коль не даётся сердцу бремя,
Зачем себя обременять?

Давай попробуем с налёту
Схватить удачу за крыло!
Немало в жизни поворотов,
Нам не всегда с тобой везло!

А тут лови – пока свободна!
Пока настал волшебный миг!
Бери товар уже сегодня,
А завтра... Кто его постиг?

Ведь, кроме чудного мгновенья,
Аварий много на пути!
Включай в душе к любви стремленье,
Ведь завтра можешь не пойти!

Апрель – весны неверный месяц –
То холода, то вновь тепло...
Ты говоришь, что хочешь взвесить?
Не всем задумчивым везло!