Все должно было закончиться иначе

Лис Тропп
Все должно было закончиться иначе!
Пути Божьи неисповедимы.
Слово данное уж ничего не значит.
Верность и сочувствие гонимы.

Все должно было закончиться иначе!
Я должна была остасться с нелюбимым.
Слово данное мне ничего не значит.
Ты б не появился. Но покинул.

Все иначе бы закончилось, я знаю!
Грусть не облегчает мне задачу.
Попрощаться нам пора, я понимаю,
Но...
Все должно было закончиться иначе.