Меня опять покинули

Алексей Солодовников
Меня опять покинули
И деньги, и мозги.
Не верю я, в их, идолов.
Они мои враги.

Друзья меня покинули
Зачем такой им друг
Без денег, дружба, видимо,
Приносит им недуг.

Коллеги тоже косятся
Какой еще тут ум
Нам платят то, что косим мы
Работу наобум.

Теперь я в одиночестве
Без денег и мозгов
В простом банальном творчестве
Творю без дураков.