пап, приведи утром к морю

Даша Огнева
Пап, забери утром в Одессу,
поезд в восемь будет на месте,
буду ждать его на вокзале
в обжигающем солнца закате!

Пап, отвези утром на море
в город юмора и хулигана,
привези точно в среду, на поезде,
в десять буду ждать на перроне я!

Пап, обещаю, я взрослая,
я приеду, ты не узная,
пап, поверишь, я стала гордая,
отвези меня снова на море
из этого серого города...

Как в детстве,
поговорим в южном поле,
побежим утром в море
пап, приведи утром к морю!

Пап, я признаюсь после,
что у нас снег тает лишь к маю
пап, приведи утром к морю,
я город у Волги быстрее оставлю...