Пламя

Мария Чижонок
У него было пламя в руках.
Он пылал.
Вы пылали.
До встречи.

Был только миг.
Охватила вас страсть.
И осталась искра на паркете.

Вы не вернетесь.
Вы просто не сможете.
Некуда.
Все сгорело от жары его рук.
А на теле твоем отметины,
Что никогда не пройдут.