Умелец

Алексей Черепаннов
Умелец в деле всегда прав
Он знает толк и знает шарм
И от него не убежит ничто
Ведь в жизни надо жить

Умение жизни таково
Оно не просто глаз в окно
Здесь надо всё предусмотреть
И подготовить-ладу спесь

Во всём талантливым не быть
Детей сумел так наплодить
Всё можно в жизни так суметь
И быть счастливым, просто медь

Всё чинит сам и лучше в раз
Тут получается каркас
Что не доделали на фирме
Да бог с ним сделаем в помине

С уменьем жить, так не тужить
Не пропадёшь-не согрешишь
От куда надо руки в раз
Растут и мозги правят бал.